0320-VIC_organization_title


全方位服務價值鏈,讓建築物超所值

集團橫跨台北與中國內陸,以建築本業紮根,更致力於開發、規劃、營建、銷售、客服等,除了完善的垂直整合服務,更跨足頂級餐飲業,開創高級法式餐廳。全方位頂級服務,讓旗下建案的每一位住戶,都能享受整個集團的資源服務,並且透過不假手他人的服務體系,真正落實基礎建設管理,並藉此創造出良性循環,讓建築價值永續,且歷久彌新!


人造房子,房子造人

用建築改善生活,用生活進化建築。透過建設,讓人們可以住的更好,生活的更好,建築才能是理想的真實實踐;「維多利亞集團」感念一路上舊雨新知的支持與肯定,讓我們更有決心,更有力量,往更大遠景邁進,讓好的建築,人人都能有機會擁有!


20160531維多組織圖更新3

以人為本,始終如一

不靠廣告或推銷話術來行銷自己,對於蓋房子的用心,維多利亞建設【做的】比【說的】更多;從誠信的核心出發,將房子當作是自己要住的來規劃,為客戶創造最有價值的服務,用時間焠鍊建築的人文態度,用心精耕建築的永恆價值。

成就快樂,創造幸福

每一張獎狀背後,紀錄無數家庭的託付,以人性的角度思考需求,讓建設不只是經營者的理想,也是從每一位員工的工作成就;因此在每座建築完工之後,會將參與員工名列在工地完工的表揚獎狀上,藉此培養團隊的責任心、榮譽感,讓營建工程不只是一件工作的完成,而是發自內心的使命,無論在規劃、施工、銷售、服務的過程中,自然就能將心比心,面面俱到,做到最好!


2012_河岸慕上006

業精於勤,臻至完美

「魔鬼」藏在「細節」之中,承襲集團“專注本業”的企業精神理念,「旭地營造」更將工藝精神全力灌注在每一道工程細節之中,以一級營造的專業能力,落實每一座建築的完美呈現,讓每一位承購的住戶,不僅享有高品質,同時擁有新價值;沒有”將就”,只有”講究”,堅持把每一件事做好,是旭地營造一貫的品牌堅持。

核心價值:經得起考驗比保固承諾更重要

2010年開始,延聘日本大林組工程管理顧問,引進日式工地管理之理念與制度,提升工地安全、衛生環境、品質控管、工班管理…等,加強每一個工務流程環節,每一項工程絕對親力親為,由工務部門親自督導督工,不轉發大包來壓低施工成本與品質, 審慎嚴選建材與合作廠商,落實稽核制度,以達成品質第一的終極信念;此外,設立人性化員工管理制度,對待工程人員如同一家人般的體貼與尊重。
每一項工程,絕對親力親為,由工務部門親自督導督工,不轉發大包來壓低施工成本與品質,建材與合作廠商,則堅持挑選具備豪宅營建團隊資歷的一級廠商,落實三級(承包商、營造廠、業主)品管制度,每一個細節皆以超越業界高標準的要求來完成,打造精工美學的品牌承諾!


Contractor and Foreman

嘉醴管理

建築管理頂級服務品牌

以”極致服務”為企業價值核心,將建築服務提升到頂級飯店的高規格禮遇,整合集團旗下雲品物管、臻品家事、克里德商務與德朗米其林法式餐廳,成為全台唯一擁有商務秘書服務與美食主廚隨伺服務的管理品牌;以提供全方位ALL-IN-ONE的服務機制,讓住戶備受尊寵,致力呈現最賓至如歸的細膩管理服務!

讓建築更懂得服務於人

建設,是生活的事業,服務,是品質永續的關鍵;有鑑一般建案物管委外模式,難以真正做到永續售服的中心思想,因此「雲品物管」以服務「維多利亞集團」建案住戶而生,在力求建築完美的理念之下,期許透過服務平台,提供資產更高度的附加價值,賦予生活更臻於完善、便利的品質,並透過高水平的資產管理,提升社區價值!


嘉醴管理

七星級微型創業中心

全台首創飯店式的頂級裝潢,規劃有辦公室、事務區、沙發區、休息區與會議室,更提供從軟體所需的事務與商務服務,或是硬體空間的設備,包含IT、電信和行政管理的需求,一律有全面性的支援,提供七星級商務禮遇和客製化秘書服務等人性化的貼心服務,滿足個人SOHO族、中小型或是大型企業辦事處等各種彈性需求,讓企業立足台北,放眼全球。


克里德商務

梁志天在台首座餐廳代表作

《米其林指南》被世界各地“饕餮”人士奉為“聖經”,最高等級為三星,代表的是完美而登峰造極的廚藝,「De loin」全台首創,皇家級的御宴珍饈,並力邀奧斯卡級設計大師-梁志天,為餐廳量身打造獨一無二的空間饗宴,全球諸多頂級酒店、知名餐廳、名人豪邸皆出自其手,第一次在台巨作,精湛空間搭配絕佳食材,讓視覺、味蕾和廚藝驚豔共舞,為尊貴人士獻上最獨一無二的享食服務。


德朗餐飲

營銷合一,雙贏橋樑

為避免一般市場銷售模式,造成房價炒作、買賣陷阱等疑慮,「維多利亞集團」以自建自售概念,成立「大無限」行銷事業體,作為集團建設的垂直行銷端,也同步為客戶需求水平端發聲,透過不假手他人的營銷合一體系,雙向零斷層的溝通,更如實地了解並反映客戶、住戶的真正需求,打造完全符合客戶需要的好產品!

效率第一,服務第一

行銷不只為銷售,更是專業資訊的傳遞,不僅是買賣關係,更是終生承諾的締結、家族情誼的開始!「大無限」作為「維多利亞集團」與客戶接觸的第一線,不只更力求服務到位,透過整體集團資源做後盾,藉由定期人員的訓練,培養人員營建工法、建築結構等專業素質,更能有效做到即時、正確的建築與市場解說,協助客戶了解產品規劃的價值,幫助住戶解決交屋問題!


fountain pen on business chart