維多logo1

銳利精準 不同凡響

在「維多利亞集團」邁入全球化的新世紀時刻,以更高的遠見展翅高飛,翱翔世界的天際,將企業的企圖化為一隻起飛的老鷹,代表銳利精準的眼光,也代表振翅而起的雄心及佈局。Victoria 的第一個字母「V」有勝利 Victory 的含義,也有 Vision 不凡視野的含義,意象立足台灣,航向國際視野。

從創業三十多年時間,秉持將心比心的精神,矢志為客戶:
「尋找好的地段」、「規劃好的產品」、「營建好的品質」、「嚴選好的建材」、「堅持好的服務」、「創造好的生活」,實現從居住環境到心靈一路向上的優質建築!

尊敬於人,誠信於人,言行合一,以身力行

以工作的角度來看,從土地開發、產品定位、建築規劃、營建管理、銷售業務、售服保固的過程,是員工與客戶的關係鏈,但從家的角度,就沒有分別,因為都是家人,所以家人的事,就是自己的事;也因此,集團從總經理到高階主管等的領導階層皆以身作則,一同參與員工每月兩次定期的讀書會、教育訓練,透過對基層的了解、分享,一起學習,一起成長,藉由從上到下言行合一的感受,產生無形的向心力,一種彼此尊重、肯定,相互激勵的正向力量!

0320-VIC_about_title2

舉辦施工說明會藏精於拙,回歸工藝根本,尊誠於拙,以「人」為出發點

一棟建築從營建到銷售完畢也許只是兩、三年的時間,但對於客戶卻可能是大半輩子的財富,未來的十年、二十年、甚至畢生都為了這「家」。所以對於「維多利亞集團」,建築不僅僅是「蓋好一棟房子」而已,更是客戶最殷切的託付,是一種承諾,更是一種責任。

全台唯一 SOP 營建企業,不做最聰明的人,用最笨的方法完成

真正的承諾,在於品質背後的堅持與看不見的技術實力,因此「永續經營」不能只是口號,唯有住戶肯定,才能建構企業品牌長久的生命力與厚度,也唯有比住戶更高標準的要求,才值得一輩子的託付!「維多利亞集團」以堅實的營建品質做後盾,紮實的專業素養做支持,更用國際企業管理的觀點,打造完美建築的SOP營建流程,讓安全、品質、服務有被檢測的環節,才能替住戶預先把關,為社會環境充分盡責!

0320-VIC_about_img2

0320-VIC_about_title3

做牛著拖,做人著磨

「維多利亞集團」秉持「給得永遠比別人多」的信念,以最高的品質傳承永續經營的價值。從創業到茁壯,「維多利亞集團」猶如一棵大樹的生長,一切甜美果實,皆源自於企業核心價值的展現、─對客戶忠誠如一的服務、對建築本業的專注堅持、如活水般不斷創新的超越;用口碑紀錄我們深耕品質的精神,每一份榮耀,都屬於與我們共同成長的夥伴!

建築沒有取巧,只有大拙

不靠廣告或推銷話術來行銷自己,對於蓋房子的用心,維多利亞建設「做的」比「說的」更多;從「誠信」出發,將房子當作是自己要住的來規劃,為客戶創造最有價值的服務,用「時間」焠鍊建築的人文態度,用「心」精耕建築的永恆價值。

0320-VIC_about_img3

國家優良建商認證 / 優良建商認證標章 / 候選綠建築證書 / 親易居感謝狀 / 水名錄感謝狀 / 權盛時代感謝狀 / 盛宴感謝狀